Scopri il menù di
Natale
Il nostro Menu
A Natale e Capodanno potrete scegliere tra menù e menù alla carta.
Consulta il menu di Natale e di Capodanno (formato pdf). Premi uno dei pulsanti qui sotto.
NON SOLO PESCE
Il nostro menù offre un’ampia varietà di piatti di pesce che sono da sempre il
punto di forza della nostra cucina. Tra i must have il polpo croccante in crema
di patate profumato al pesto, la frittura imperiale del Nerone e il risotto ai
gamberi rossi di Sicilia con gelato allo zafferano. Non mancano però ottimi piatti
di carne, come la tagliata di Prussianina ai tre sali aromatici, e alcune specialità
bergamasche, fra cui gli imperdibili casoncelli.
Primi Morsi
Il nostro antipasto di mare, caldo e freddo, alla moda dello chef*
€ 40,00
Insalatina tiepida di mare al profumo d’arancia*
€ 14,00
Polpo croccante in crema di patate al profumo di pesto
€ 16,00
Selezione di crudo dei nostri mari**
€ 30,00
Zuppetta di cozze e vongole al profumo di rosmarino
€ 14,00
Soufflé di verdure di stagione in crema di parmigiano
€ 12,00
Tagliere di salumi e formaggi nostrani con composte di frutta
€ 20,00
Primi piatti …
Calamarata del Nerone con pomodoro S. Marzano e calamaretti stufati
€ 15,00
Ravioloni con cuore di cernia in crema di pachino e basilico
€ 18,00
Risotto gran riserva Carnaroli S. Massimo con gamberi rossi di Sicilia e gelato allo zafferano (minimo 2 persone)
€ 20,00
Risotto gran riserva Caranaroli S. Massimo agli agrumi con gelato al bergamotto (minimo 2 persone)
€ 18,00
Spaghetti alle vongole veraci
€ 16,00
Spaghetti allo scoglio al cartoccio
€ 18,00
Tagliolini al mirtillo con scampi e pesca melba al profumo di lime
€ 20,00
Tagliolini Cristina con gamberi rossi al profumo di agrumi
€ 20,00
Tagliatelle ai funghi porcini
€ 14,00
Casoncello bergamasco fatto a mano
€ 12,00
Piatti forti …
Zuppetta di pesce in rosso (con crostacei e filetti di pesce)
€ 18,00
Pescato del giorno alla brace o al forno
€ 24,00
Calamaro ripieno su mantecato di patata francese Bayard*
€ 20,00
Frittura imperiale del Nerone*
€ 16,00
Grigliata mista di mare con verdure di stagione
€ 25,00
Gamberoni e scampi alla catalana
€ 18,00
Filetto di Prussianina alla brace o al balsamico antico di Modena
€ 22,00
Tagliata di Prussianina ai tre sali aromatici con insalatina di campo
€ 20,00
Contorni
€ 5,00
Insalata mista di campo
Patate al forno
Patatine fritte
Verdure alla griglia
Verdure pastellate
Coperto
€ 3,00
Primi Piatti
Spaghetti
€ 50,00
Consec tetur adipi elit
Vuctus nec ullam corper
Spaghetti
€ 57,00
Mattis pulvi nar dapibus
Vuctus nec ullam corper
Salmone
€ 38,00
Mattis pulvi nar dapibus
Vuctus nec ullam corper
Pesce
€ 30,00
Vuctus nec ullam corper
Mattis pulvi nar dapibus
Pesce
€ 45,00
Consec tetur adipi elit
Mattis pulvi nar dapibus
Pesce
€ 25,00
Consec tetur adipi elit
Vuctus nec ullam corper
Bevande
Acqua
Naturale / Gasata
€ 3,00
Vino
Bluberry / Mojito / Margarita / Bloody Merry
€ 7,00
Birra
€ 5,00
Dessert
Il nostro tiramisù
€ 6,00
Fillo di pere e cioccolato in crema di frutta
€ 6,00
Scrigno di mele e mandorle in crema di mascarpone
€ 6,00
Torta di mele della nonna con gelato
€ 6,00
Semifreddo del giorno
€ 6,00
Crostata della casa
€ 6,00
Geometria di cioccolato e pere:
con crema al cioccolato fondente, pasta di cacao e purea di pera
€ 8,00
Selvaggia:
frolla al cacao, gelatina di mirtilli di bosco e mousse al cioccolato al latte
€ 8,00
Cuore di velluto:
mousse al cioccolato al latte, gelatina di lampone e biscotto alle mandorle e
cacao
€ 8,00
Cubo ai due cioccolati:
crema al cioccolato bianco e panna con crunch alla nocciola su base di pan di
Spagna, ricoperta con un velo al cioccolato fondente e pasta di cacao